Coniglio delicato al profumo di primavera

Dosi per 1 coniglio: 1 coniglio (1 Kg abbondante), 1 cipolla, 2 spicchi d'aglio, un bicchiere di vino bianco, rosmarino, brodo q.b., olio extra vergine di oliva, 2 bicchieri di vodka alla pesca, sale, pepe, fiori di pesco.

Lavate, tagliate a pezzi e mettete a rosolare il coniglio con la cipolla trita, gli spicchi di aglio interi, il rosmarino, il tutto irrorato con olio extravergine. Quando la carne avrà preso colore, insaporite di sale e pepe e bagnate con il vino bianco. Finita l'evaporazione aggiungete qualche cucchiaiata di brodo, coprite la pentola e fate cuocere lentamente.


Ogni tanto rigirate i pezzi di carne e aggiungete dell'altro brodo se fosse necessario. Poco prima di togliere il coniglio dal fuoco, unite due bicchieri di vodka alla pesca e fate evaporare rigirandolo. Al momento di servire al tavolo distribuite sulla carne una manciata di petali di fiori di pesco.